新闻分类
联系方式
地址:廊坊市大城县开发区
手机:13785633876
手机:19903161318
E-MAIL:505120424@qq.com
网址:www.lfajrh.com
公司新闻 您现在的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 详细信息

保定市工业洗衣粉使用技巧

发布时间:2018-07-21  阅读:103次
    工业洗衣粉是我们都很熟悉的洗衣用品,在种类繁多的洗衣粉中可以让我们任意选择,但在使用时我们应该注意些什么呢,本期由我来给大家讲解一下:
    工业洗衣粉是烷基苯磺酸钠、硫酸钠、甲苯碘酸钠、三聚磷酸钠以及羧甲基纤维合成的碱性化学洗涤剂。常接触洗衣粉(水),易使皮肤角化、皴裂;用洗衣粉洗头会使头发变黄、发脆;进入人体造血系统后会影响肝脏功能。
    加酶洗衣粉加入了碱性蛋白酶,以水解衣物上的蛋白质,起到去污除垢的作用。这种碱性蛋白酶同样可分解皮肤表面蛋白质,而使人患过敏性皮炎、湿疹等                                                                                                                                                                                        洗衣服的水温也不是越烫越好。我们常用各种含酶洗衣粉,其中的酶制剂主要有碱性蛋白酶和碱性脂肪酶。碱性蛋白酶用于分解蛋白质类污物,如汗渍、血渍等。碱性脂肪酶则主要作用于脂肪酸及其酯类污物,也就是我们通常所指的油污类。两种酶的活性高低与温度有关,大约40℃为较适合。温度过高或过低都会降低酶的活性。

上一篇: 工业洗衣粉使用窍门
下一篇: 邯郸市工业洗衣粉的主要成分
Copyright © 2015-2017 廊坊安杰日化有限公司 All Rights Reserved 版本所有
联系人:刘经理    手机:13785633876,19903161318
 公司邮箱:505120424@qq.com
公司地址:廊坊市大城县开发区
收缩
  • QQ咨询

  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 电话咨询

  • 13785633876